MANIPULACIÓN EN CRUDO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

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Información del curso

  • Código: INAD030PO
  • Fecha inicio: Próximamente
  • Duración: 125 horas
  • Ubicación: Toda España
  • Modalidad: Teleformación
  • Subvención: 100% gratuito
  • Titulación: Diploma acreditativo

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Objetivos

El principal objetivo del curso es la adquisición del conocimiento y las habilidades necesarias para el desarrollo de las actividades de manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos para su posterior tratamiento y transformación.

A quién va dirigido

Esta formación está destinada a personas trabajadoras y autónomas que pertenezcan al ámbito sectorial de los servicios. Pueden acceder a este curso los trabajadores ocupados que se dediquen a actividades de peluquería y belleza, mantenimiento físico, seguridad privada y sistemas de seguridad, investigación, personal doméstico en hogares, juegos de azar y apuestas, envasado y empaquetado, diseño especializado, limpieza, gestión de edificios históricos o pompas fúnebres; así como también los autónomos de las áreas anteriormente mencionadas y los trabajadores en situación de desempleo. No podrán participar en esta formación personas empleadas en el sector público.

Contenido

1. CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.

1.1. Métodos de conservación.
1.2. Estudio general de las materias primas.

2. PREELABORACIÓN DE ALIMENTOS.

2.1. Preelaboración y tratamiento de las verduras.
2.2. Las aves de corral.
2.3. Ganado lanar.
2.4. Ganado vacuno.
2.4.1. Calidad.
2.4.2. Clasificación por categorías.
2.4.3. Despiece vacuno. Piezas con denominación propia. Vacuno mayor.
2.5. El cerdo.
2.6. Pescados.

Escríbenos para más información formacionsepe@ibersys.es